Ты постой, весна моя

Ах, какие страсти бушевали,
В ярком мае как сирень цвела.
Ночи напролёт мы целовались,
С вечера до самого утра.

Май отцвёл, развеялся дурманом,
След твой смыли летние дожди.
Сладким, та любовь была обманом,
Вслед кричу – «постой!», ей  - «погоди!»

Ты постой, весна моя не надо,
Торопиться, убегая вдаль.
Посиди ещё со мною рядом,
И отсрочь на день потерь печаль.

Может, с тобой выпьем на дорожку,
За шальную юность, вновь и вновь.
Яблонь цвет, отсыпав на ладошку,
Посули мне вечную любовь.


Рецензии