о президенте

Не разевай Фома хлебало,
Ты не услышишь от него
Ни ультралевое - нам мало,
Ни ультраправое - ещё.

А между тем, он будет строго
Всю вашу сволочь погонять,
Пока не будете на Бога
В безумной дерзости роптать!

                -\-
PS.
в данном случае Бог - золотая середина.


Рецензии