16 октября 2020 10 50

Открою вам большой секрет
Стишки писать, много времени и нет
На 5 минут схватил блокнот
Подумал что то , ну и вот.
Порой пишу вам в обсужденьях
На ходу стихотворенья;
Пишу друзьям, для настроения.,
Чтоб запомнились мгновения.
Да и ведущих похвалить
Без вас уже не можем жить;;


Рецензии