Газель от Сотера 696

Готовится явно природа к тому,
Чтоб осени сну быть собой наяву:

Нет на небе звёзд - вся в тумане округа;
В стихах вспоминаешь погибшего друга;

Жены ощущаешь всё больше тепло ...
Поэт !  Да тебя не туда понесло !

К чему здесь стихи о прошедшем,жена ?
Ведь мысль для поэта иная важна:

О том,чтоб не падал читающий духом.
По зрению - норма? Порядок - со слухом ?

Неужто,не видишь,что осень нужна -
Для всех,для которых надежда важна ?

Жизнь,как и работа:устал - отдохни !
На-кой для кого-то о личном стихи ?




30.10.2020


Рецензии