Унеси меня осень

Унеси меня осень в свои чудеса,
Где я летом по-тропкам гуляла.
В лес,где багряно-златая листва
И где иволга слух мой ласкала.

Всколыхни моё сердце своей хохломой
В листопаде хочу потеряться.
Дай запомнить мне осень тебя расписной!
Я с тобой не хочу расставаться!(С.Рыбак)


Рецензии