11 октября 2020 9 10

Утро, солнышко, работа
А как поспать еще охота.
Но, чай попил и чуть взбодрился
Приёмник сам еще включился
И раз, волна, на трёшке Женя
По работаю теперь я.
Передам друзьям приветы,
Что во сне летают где-то,
Коллегам, что со мной сидят
Отдохнём еще ребят.
Без вниманья, Женю не оставим.
Привет, и пальцы вверх еще поставим;


Рецензии