9 октября 2020 9 43

Погожий солнечный денек,
И настроенье- огонек.
Тут и пятница с утра,
Выходным пришла пора.
Передам привет друзьям,
И один вопрос задам.
Вы скажите мне ответ,
Завтра встретимся,  аль нет?


Рецензии