Победной листопадной грустью

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Победной листопадной грустью»
 

«Победной листопадной грустью»,
Украшенного захолустья,
Корявые задворки леса,
Сокрытые туманною завесой,
Вдруг проступили под случайным ветром,
Весёлой стайкой золотой, рассветной,
Оставшиеся листья на берёзе,
Об осени ушедшей грёзы.
28 октября 2020 г.


Рецензии