Настоящее

Разбилась мечта,
Треснуло сердце,
Из мира боли,
Некуда деться,

Шипами колит,
Душу проблема,
Закрылась дверь,
Жизнь- не поэма,

Взрывает чувства,
Жёсткая игра,
Моя судьба-
Не чёрная икра,

Распалась надежда,
И счастья нет,
Моё настоящее,
Совсем не десерт.


Рецензии