В порыве ветра кружат мысли

В порыве ветра кружат мысли
Гоняясь за своей судьбой.
Взращенные одной мечтой.
В пространстве, общества повисли.

Унять терпенье, тихий гам.
Исходность дела или случай,
Жизнь коротка, меня замучай
В сравнении, словно таракан.

Былое вычеркну, забуду
Коснулся чистого листа.
Скорей успеть, унять себя.
И жить ребенком вечно буду.

Зов не сгораемых огней.
Пусть увеличат вдохновение,
К нему одно моё стремление.
Любовь живёт в душе моей.


Рецензии