Что скажешь, если ты один

Что скажешь, если ты один
Кому,
Когда?
Зачем?
Хотя бы даже слово БЛИН,
Не тот, который ем…
Кому оставишь всё добро,
Что в жизни накопил?
Тебе, видать, не повезло,
Ты – рыцарь без ветрил…


Рецензии