3 октября 2020 10 20

В субботний осенний день
Пожелаю трёшечке своей
Во все дома вам заходить
Тепло, добро своё дарить
С утра конечно всех взбодрить
Чтоб с вами кофе, чай налить
С трешкой день чтоб провести
С трешкой вечером прийти
И заснуть под ваш эфир
Вот такой мой ориентир


Рецензии