3 октября 2020 7 29

Родная трешка с днем рождения.
Прими в подарок поздравления.
Тебе желаю процветать,
Успех вершины покорять,
Фанатов, был чтоб пруд пруди,
Всегда на праздник конфетти.
А мы тебя не подведём,
Волну твою всегда найдём.
Еще раз трешка с днем рожденья !
С уважением Печенин ;


Рецензии