Ненастье

Дождей осеннее ненастье
Его люблю и жизнь прекрасна
Хочу зависимое счастье
Моя любовь ему подвластна
Хочу быть мокрой неуклюжей
Облитой грязной грязной лужей
Застигнутой осенней стужей
Искать того кто очень нужен
Люблю


Рецензии