Парестезия надежд

 ....../ k0* + -|R*

 Мне не горько, не сладко как вам.   
 Не о чем это все и на ощупь
 нахожу, что подвластен я снам,
 днем конечно, но только не ночью!
 Эта ночь и другие мои
 виртуальные только от части,
 по которой считаются дни:
 не такой уж серьезной напастью.
               
 Где вы мыши?.. В моей тишине
 вашим шорохам двери открыты;
 и со мною наедине
 этот квест,- всю судьбу ощутите!
 Не хотите?.. И я не хочу!..
 Откровения нам не хватает! 
 Я всегда пониманья ищу,
 а оно лишь в углах и мелькает.   
               
 Здравствуй, голая сущность моя!
 С мелкими бугорками прохладна
 нежно бледная с виду спина,
 но по сути она идеальна!
 Мыши, мыши идите скорей!
 Это вам не чулан, не подполье!   
 Не пугайтесь слепящих огней!
 У нас будет большое застолье ^ (!))

   *       *     *   *   *     *       *



 


 Фотограф: Vlad Shutov. ( Kg ): Igor Ivanov 30.

 Парестезия - вид нарушения чувствительности, который включает в себя
 субъективные ощущения покалывания, жжения, "ползания мурашек".


Рецензии