Если рыба плавать хочет

Если рыба плавать хочет,
Пусть родная и плывёт.
Есть её хотят не очень,
Пусть немного поживёт,
Нагуляет мясо, кости
И большие плавники,
А потом идёт к нам в гости
По пути лесной реки…


Рецензии