Победа

Кто не видел войны,
Тот не ведает вкуса победы.
Это слезы и боль,
Это кровью пропитаный след.
Наши деды, отцы, не рождённые дети планеты,
Воедино сплелись, чтобы нам подарить этот день.

Мы считаем года и день памятный в сердце сжимаем.
Глядя в лица людей, кто бесстрашно прошёл этот путь.
Их все меньше теперь и они нас, увы, покидают.
Возвращаясь туда, где товарищи предано ждут.

Они ждут их давно, боевые сто грамм наливают,
Порох лица обжег, опалила судьба имена.
И теперь они, вновь, те ряды пополняют,
И идут среди нас, в бесконечных бессмертных полках.

Этот день на земле самый важный и самый заветный .
Помнит Родина - Мать всех Героев - Сынов имена!
Со слезами твердим мы - СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ!!!
Поклонясь до земли, сохранив о Них память в  сердцах!

01.09.2019


Рецензии
Из письма Синдякова Якова Васильевича своему младшему брату - "... Анатолий, пусть это фото храниться в твоей семье. Может быть, когда нибудь кто-то вспомнит, что мы - Синдяковы были защитниками Отечества!!! "
Мы помним, мы гордимся!!!

Фото, к сожалению, не загрузилось. Слишком большой файл.

Елена Синдякова   30.10.2020 06:04     Заявить о нарушении