Луч

Очаг нарочной совести
Плач всевидений светлых
Блаженством душат вольности
Раз войнами раздеты

И настежь жжённой явностью
Назревших прозреваний
Под тщетность стародавности
Воспетый луч страданий

Невозвратимость пустоши
Окраины контекстов
За блёстками поросшие
Обители рефлексов


Рецензии