Настал твой звёздный час

"Войди. Настал твой звёздный час. Давай!" -
"А рот раскрыть?" - "Нет, рта не раскрывай". -
"Но как читать стихи?!" - "Стихов не надо.
Здесь не читальный зал, а божий рай,
и каждый всяк кейфует в тишине".


Рецензии