Тело в рубище

Тело в рубище.
Душа в заплатках.
И, вообще, живётся гадко.
А тело требует  "прикид".
Душа, конкретно, всех винит.
В потёмках мечется
              сознание.
Живу за гранью выживания.
Но как-то, всё же,
              существую.
Хоть и хочу судьбу другую.
Мне новый шанс никто не даст.
Похожа жизнь на трагифарс.


Рецензии