Не тем Богам вы молитесь...

Не тем Богам вы молитесь,
Хорошие мои!
Подземный бог,не Троица-
Оплот все обрели?

Опять под стук несдержанный,
Вы,будете молчать.
И что же получили здесь,
Потом всем вспоминать.


Рецензии