***

Прости меня. Я глупая, не злая.
И если что-то я не понимаю,
Так это от того, что знать хочу,
Хотя и ничего совсем не знаю,
И вслед тебе отчаянно кричу-
Не уходи!
Люблю тебя и крепко обнимаю.
Вернись.
Прости.


Рецензии