Светильники светили в моей жизни

Светильники светили в моей жизни
Приняв свет Божий милости, любви
Они свой свет по жизни сохранили
День воскрешенья ждёт нас впереди

Они трудились рук не покладая
Чтоб передать светильник в руки нам
И сохранили веру умерая
Что Бог однажды воссоздаст наш храм

И ты храни свой свет передавая
Свершится воля Божия во всём
Искупленые войдут в ворота рая
И песнь победы мы тогда споём

О сохрани надежду, веру снова
Враг у дверей, всё рыщет сатана
Есть для тебя Христианская основа
Ты уповай, утешиться душа


Рецензии