Теперь же моих слов не удержать

Могу я рано вновь теперь вставать,
Но ты прости, мне это не подходит.
Теперь же моих слов не удержать.
Они, как пух, горят на небосводе.

И без труда тебе их говорю.
И без труда о них я намекаю.
И по тебе я только лишь горю.
Я так тебя люблю, моя родная.


Рецензии