Позволь ему себя любить

Нет жить всегда должны мы вечно.
Себя для Бога сохранять.
Ведь неустанно и беспечно
нельзя по жизни нам порхать.
 
Должны стерпеть мы все удары.
И поднимаясь вновь с колен,
твердить мы будем: "Мы не стары!
Мы ждём лишь лучших перемен!"

Раз не нужна тебе я, милый,
то просто в сторону уйди.
Душе усталой и постылой
моё волненье, претит.
 
Раз от ворот мне поворот...
Судьба лишь понизу вновь бьёт...
Я разучусь тебя любить!
И помогу счастливым быть!
 
Простой бесхитростной молитвой
я руку отведу от бритвы.
Тебе красавца намолю!
И скажет он тебе: "Люблю!"

Но ты его не оттолкни.
В глаза с любовью загляни.
Прижмись к груди, на ней замри.
И в душу тихо посмотри.

Господь тебе в подарок дал,
то что для лучших сохранял.
Позволь ему себя любить.
И счастливо с ним будешь жить. 

03.09.2009 22:38


Рецензии
Надя!
Прекрасные строки!
Здоровья вам,успехов,долгих лет жизни!
С уважением и теплом!

Лидия Алашеева   26.11.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за приятный отзыв. С благодарностью, твоя Надя.

Надежда Никищенкова   26.11.2020 15:04   Заявить о нарушении