Не получилось, мир переустроив... шуточное

Не получилось, мир переустроив,
Зажить, как представлялось нам, светло -
На сцену вышли мрачные герои,
Петух пропел, но нам не рассвело.

Сворачиваю мысль, не развивая,
И добиваю внутренним смешком,
Вот и живём не мудрствуя лукаво,
На холостом ходу, но с ветерком,

Без любопытства и без интереса,
А жизнь полна соблазнов и срамот! -
Не разговеться ли мне перед рейсом
В тот мир, где ни страданий, ни забот?

Пока судьба по своему мирволит,
Ведь, всё равно пойдёшь земле под пресс.
Ещё не знаю, но подумать стоит... -
А не вернуть ли к жизни интерес?


Рецензии
Мне понятны Ваши чувства!!!
Но пусть у Вас будет интерес!

Эни Гросс   14.11.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   14.11.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.