Голос логоса...

Голос..вот что душу тревожит..
ГОлос это логос и космоса луч..
ГОлос ты прекрасен и звучен..
ГОлос ты признаюсь могуч..

будоражишь созвучием нежным..
и слеза и вибрация чувств..
голос это молитва..
это слово..
а слово то звук..

и вселенная наша дыханье..
голос Господа слышу во тьме..
и от страха неведомой силы..
трепещу от дыханья во мгле..

голос логоса..сила природы
и пиит как листок в нём кружась..
вдохновеньем его насыщаясь..
превращается в слово опять..


Рецензии