Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это холод и жаркое лето.
Это птицы щебечут весной
И встречаем с тобой мы рассветы.
Что такое любовь?
Это радость и боль.
Это сердце грустит порою.
Это жизни  дыханье,
Это праздник,который всегда с тобою,
Любовь-это счастливые сны.
Мы летаем с тобой,как птицы
В небе огромном одни
И золотое солнце садится.
Это весна в душе
И солнце так ярко светит.
Ты улыбнёшься мне
И я улыбкой отвечу.
Это моё пристанище
Средь высоких скал
Сердца вдохновенного
Солнечный причал.
Это значит закрыть глаза
И затаив дыханье, нежно коснуться губ,
Словно на первом свидании.


Рецензии