Мир

Сплевывать мысли рекой,
Мы разошлись до прибоя.
С чайками - белой тоской,
Ветер холодный укроет.

Под воду тотчас с головой,
Вопли волнами разнесет океан.
Смоет слабость зеркальной водой,
я на дне от давления пьян.

Всеобъятно пропасть,
разучиться молчать в тишине, упасть,
засыпать вновь во сне, плевать.
Мысли создали мир
бесконечной воды
 без закрытых на ключ
квартир.


Рецензии