Экспромт за посещение- Леди Сви

Рецензия на «Музыку пейте в отмеренных дозах...»
 (Леди Сви- http://stihi.ru/2020/10/17/4101 )

Музыку "пейте" в отмеренных дозах,
Словно лекарство, экстракт для души.
Качество звука сквозь анастомозы
В сжатых форматах прольёт ЭмПэТри.

Чувственным эхом в сосудистом ложе
Нотный ручей мелодично журчит,
Нежно рецепторы кожи тревожа,
В область волнения тело манИт.

Мир альтераций эфирно летучий,
Интуитивный, на полутонах.
Выпью лекарство! О, "Besame Mucho..."
Трепетный голос и нега в устах.



Капли датской королевы

Чуть фанфары приглушив
Из победной меди,
Капли «Музыки души»
Принимайте, леди,

Этим путь остановив
Авитаминозу!
За здоровье!
              Леди Сви
Всем отмерит дозу!

Если мало- повторить,
Сразу станет лучше
От настойки mp3
На «бесамемуче».


Рецензии