Без солнца жизни нет!

Без солнца жизни нет!
Все тянется к нему…
Предпочитаю Свет,
Кого-то тянет в тьму…

А, жизнь вся из полос,
Из черно-белых дней.
И, что для нас вопрос,-
То Господу видней…

Преодолею боль,
Пусть четким станет шаг.
Сегодня он с тобой,
А завтра, он же,- враг…

Я, воин светлых сил,
И с Богом до конца.
И тех, кто честь забыл,
Не признаю лица…

И не подам руки,
Тому, кто предал свет.
Любовь, за медяки,
Признавши: «Бога нет»!

октябрь 2020


Рецензии