Гиб гиб ура

Зачем мне ждать
Того что не прийдет
Я буду лучше ждать
Наоборот
И я дождусь .
Конечно не вопрос
И это монсиньер.
Апофэос
Ребячьим визгом
Восторженьем дня
Я обязательно
Дождусь
Гиб гиб
Ураааа


Рецензии