Родная земля

Утону я в душистых  ромашках
И прильну к шелковистой траве.
Ничего в этот миг мне не надо,
Счастье быть на родимой земле.

Мне бы слышать красивое пение
Соловьиное курской земли,
Пряный запах цветов, и мгновенье
Не забыть это даже  вдали

От отцовского милого дома,
Покосившейся  старой избы.
Вкус домашнего свежего хлеба,
Запах скошенной в поле травы,

Колокольчиков синь у дороги,
Отражение неба в цветке,
Колокольня святого пророка
Звоном праздничным манит к себе.

И в душе сохраню я навеки
Этот мир и любимых людей...
Побродить бы немного по свету
И вернуться домой поскорей!


9.08.2019г.


Рецензии