Когда я был богат

"Когда я был богат, - сказал старик, -
я от труда и бедности отвык.
Когда вернулся к бедности, нужда
мне подала подержанный ручник.*
Теперь я беден, но трудом - богат!"

                *ручник - род плотницкого молотка


Рецензии