Спасибо тебе что живешь

Спасибо тебе что живешь
Ведь в жизни бывает
По разному
Не редко приятная ложь
Подобна варенью не сладкому
А правда она как бокал
Наполненный светом и
Бликами
И вкус этот я испытал
Ты мне наливала молитвами
Я рядом
Стою и алтарь
Неважно какой
И когда
Мы молемся вместе
Оттай
Но я замерзаю пока


Рецензии