Осенний вальс в звучании оркестра...

Осенний вальс в звучании оркестра,
Где золотой кружился листопад;
Так виртуозно дирижировал маэстро,
Что волшебством дышал сам сад.

Кружились пары, много раз по кругу,
Прохладой тени падала печаль;
Мы подставляли фужера друг другу,
И нежно так звенел хрусталь…


Рецензии