Так все думают!

"Я раньше
чтил
высоколобость,
И думал-вот
ума палата!
Теперь ушла
былая робость,
И слабаки со
лбом Сократа."

Игорь Губерман



Высолобый,
думал,умный,
И лысый,с
длинною
макушкой!
Теперь их
разобрали
тюрьмы
И даже
хитрые
"психушки"...


Рецензии