Волнистый октябрь 2020. неаполь

ВОЛНИСТЫЙ ОКТЯБРЬ 2020;
"НЕАПОЛЬ"

    "Владивосток находится на широте Неаполя"
Но холодно, как в некрополе....

   У нас, как в Неаполе солнце
У нас, как в Неаполе небо...
Но утром в поту оконце
А днём...
Эх, пивка бы, мне бы!

   Море бликует ярко
Горсти светодиодов
Рябь в глазах, как от сварки
Эх, хорошо "на водах"!
Эх, хорошо на пляже
Прибранном и пустом....
Голым не холодно даже......
.....холод придёт потом!!
Накроет холод,
И ВИРУС
Когерентной волной
В нос заберётся "синус"
А по-простому- гной....

    Да, входит холод....
Волною...
И выше волна, и выше....
Брызжет море слезою
Люди ползут под крыши.....

    У нас, как в Неаполе море
И небо...
И золото....
Осень...
Северный ветер воет
Тёплые вещи носим.....

Ковригин Д. Э.
Владивосток.
15 - 30 октября 2020...



   


Рецензии
...Неаполю не под силу
Закутаться в мысли ада,
Ведь он упадёт бессильный...,
А Владику - честь и слава!!!

С Добром...

Сергей Таболин   18.02.2021 16:30     Заявить о нарушении
Пусть вечно стоит....
И Владеет Востоком!!!!
Как тут привыкли:
ВЛАДЕЕТ ЖЕСТОКО!!!

Дмитрий Ковригин   19.02.2021 04:51   Заявить о нарушении
С уважением-

Дмитрий Ковригин   19.02.2021 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.