Пьяненькая

Я самО-стоЯ-тельнАя!
Я сама могу стоять,
Но прошу, друзья, спиртного
Больше мне не наливать.

Да, высОко-мЕрная!
Мне с мужчинами не просто -
Сверху я смотрю на многих -
С высоты большого роста.

По натуре я - Добрыня,
Телом тоже без подобна,
Но, упряма и капризна,
И со мною неудобно.

Неудобно тем, кто верит
В то, что я плету вам спьяну.
Дружат те со мной, кто знает
Настоящую Татьяну.

Тут пора о доме вспомнить.
Наливай на посошок.
За одно сейчас обмоем
Новорожденный стишок.

30.10.2020


Рецензии
Повеселило. Безподобна только пишется слитно. А так - замечательно.

Иван Мишичев   25.05.2022 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.