Формула гармонии

Акростих

Фонари погасли на столбах,
Облака плывут по небу синему,
Рассвет осенними картинами
Мне открывался, и в солнечных лучах
Утро… поле белым инеем
Легко проникло в глубь души,
Аккомпанируя неповторимыми картинами.

Гармония цветов забавы-осени,
Акростихом за ней душа моя,
Рябина красная под соснами…
Мне шептала осень янтарной россыпью,
От счастья в ней нашёл себя,
Ноты мне любовь подбросила,
И я пою,
И я люблю!
30.10.2020


Рецензии