Жирафы и Океан

Она ещё хрупка покуда
Остатки кокона теряя
Примерит цвета незабудок
И в облаке твоём растает

Найдется в детском сне забавном
Тогда!.. Давно!.. ты помнишь вёсень??
Моя,.. молчит о главном Мама,..
кто незабудки снов покосит?!..

Не тронь! Они нездешни! Арфы!..
От их лазури стынут войны
Глазеют на прибой Жирафы!..
- во все глаза!.. во все ресницы!..

ТАК  сможет от души присниться
Лишь только важное из важных!!..
А ведь, по три потешных рожка,..
Инопланетно у Жирафа :)
1:07 04.04.2019


Рецензии