Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе сильнее...
И, я вернусь... Ты это знай.
Как в детской сказке, в самом деле.
Люблю тебя, не умирай...
Забудь обиды и проблемы,
Забудь вчерашние дела.
Я делал вид, что мне противно...
Когда другого обняла.


Рецензии