Дружеская помощь

 В испанских СМИ появилась информация о том, что Путин, якобы, предлагал направить в Каталонию 10000 солдат в случае провозглашения независимости.

Если надо, мир согнём в дугу,
Сделаем всё быстро, без эмоций.
Размышляли Путин и Шойгу,
Как помочь восставшим каталонцам.

"Ну-ка, Кужугетович, налей,
Нам ли опасаться лишних санкций?
После "Новичка" и Скрипалей
Можно и в Испанию вмешаться.

В этом деле опыт уже есть,
Мы туда пошлём бойцов спецназа.
Кстати, посмотри на карту: здесь
Мы для ВКС построим базу.

Проведём в Испании парад,
А потом опять покажем силу.
Вот шотландцы - тоже вариант:
С ними можно сделать всё красиво!

Мы поможем всем, кому не лень,
И не поскупимся на затраты.
Всё равно: понос, инфаркт, мигрень -
Лишь Россия в этом виновата!"


Рецензии