Не вирус, а Фома злодей!

Кто стих не помнит про «Фому»,
Полезно вспомнить бы тому –
«Герой» не верил ничему
И был проглочен посему.

По пандемии то же спор.
Кой-кто талдычит: «Это вздор!
Ограничений перебор!»
В то время, как лютует мор.

С «Фомой» во сне произошло.
Ему, как видно, повезло.
На люд, конкретно же нашло
По факту вирусное зло.

Поскольку «Фом» не перечесть,
То силы у «Ковида» есть.
Страдает из-за «Фом» народ.
Надеюсь суть до них дойдёт.

Мораль для нынешних людей –
Не вирус, а «Фома» злодей!

29.10.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Скорее всего Вы правы, но уж слишком долго затянулась эта пандемия, сил нет никаких, а терпеть надо.

Марийка Володина   28.11.2020 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.