Просто доверься

Баланс - это гармония разнообразия .
Это объяснение необъяснимого.
Это поцелуй стихий сквозь события.
Баланс все ищут , но в этом его парадокс.

Как только ты перестаешь мотаться из стороны в сторону -
Он хватает тебя за плечи и нежно держит.
Настолько нежно , что ты его не замечаешь.

А в погоне за ним ты пытаешься схватить его ,
Но получаешься убегающим.

Это стоит просто заметить, тогда станешь спокойнее .

Это не очевидно при большой скорости -
И очень осязаемо в другой момент .

Просто
Доверься .


Рецензии