Об умении говорить - Нет

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА "МОСКАЛЯ" КАЗАКОВА ...
*В советское время в Харькове мне предлагали
очень даже хлебную должность - ОТКАЗАЛСЯ.
*Начало семидесятых - поздним  вечером,  после
окончания работы (шабашки), Рубенсовская одинокая 
красавица  предложила мне роскошный  ужин 
и  ночлег,  ОГОРЧИЛ - поспешил  к  Ненаглядной.
*В глубокое советское время, кнутом и пряником,
 меня пытались загнать в ряды КПСС - НЕ ВЫШЛО ...
 *Тогда же, для того, чтобы напечататься, мне
 советовали сочинить "паровоз" о Ленине и Партии
 СОЧИНЯТЬ НЕ СТАЛ, потому не публиковался ...
 *Во время работы на стройке, мне не раз
 и не десять, предлагали деньги за кирпич
 и  другие материалы  - ПОСЫЛАЛ НА ТРИ БУКВЫ ...
 *Во время работы заказчиком в энергетике
 в авто, передо мной открывали "бардачок",
 заполненный деньгами - ЗАХЛОПНУЛ ...
 *Во время избирательной кампании, одна из
 партий делала мне предложение, от которого
 "я не смогу отказаться" - Я СМОГ...
 *И так далее ...
 Откуда нашим юным украинским парламентариям,
 не имеющим опыта преодоления искушений,
 взять силы на то, чтобы не продаться?

19.3.2017. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии
А откуда у Вас были эти силы? Это всё из души, а опыт придёт с годами. Спасибо, особое моё за то,что огорчили рубенсовскую красавицу и поспешили к НЕНАГЛЯДНОЙ ! Браво! С днём рождения!

Валентина Тен   05.11.2020 17:03     Заявить о нарушении