Шуша

Без Шуши нет Карабаха,
так сказал наш президент!
И он прав, клянусь Аллахом,
вот весомый аргумент.
Пока сердце бьётся значит
ещё жив, надежда есть.
Подоспеет и удача,
восстановится и честь.
А Шуша как сердце-солнце
без которого нельзя.
Разве может быть без солнца
Карабахская земля!

Слава, доблестные стражи,
Слава вам, от всей души.
Победители вы наши,
Освободители Шуши!


Рецензии