Три часа

Прогоняешь меня зачем?
Я измучен твою прохладой.
И молчу,я от горя нем
Жизнь дурацкою стала шарадой.
Три часа... Три часа на любовь
Только три,это мало и много.
Смерть с улыбкой поддёрнула бровь
Не суди же безносая строго...
Я уйду.ночь,бухло и луна
Сигареты,шалавы,такси.
Не подруга ты мне.не жена
И вернуться меня не проси...


Рецензии