Осень засмущалась багряно

Осень засмущалась багряно,
Она к зиме идёт неизбежно.
Согревай меня постоянно,
И я буду греть тебя нежно.

Держи меня верно за руку.
Знаешь, верю всей душою тебе.
Внимай сердечному перестуку,
Это отдых в вечной борьбе.

Осень даёт нам передышку,
Золотая пора — ласковый сон.
Утро похоже на фотовспышку,
Когда затихнет страсти стон.

А потом снова в вечный бой,
Мы живём, сами себя губя.
Но помни: я всегда с тобой,
Помни: я всегда за тебя.

Листьями постель застилает,
Мы сладко дышим октябрём.
И пусть никто не знает,
Как нам хорошо вдвоём.


Рецензии