В моем городе осень

В моем городе осень.
Загрустили бродячие псы и коты.
Листопад жёлтых листьев
Закрутил те проблемы,

Что сидят у меня изнутри.
Златоглавые церкви
Кричат об одном :
"Жизнь утекает-

Останьтесь лучше вдвоём"
Так вот, я скажу очевидные вещи:
Для нас и для вас нет на свете
Лучше осенней поры.

Время раздумий о вечном,
Написанье стихов, отторжение
Не нужной любви....


Рецензии